17.11.2017

Rainbow Roses: розы цвета радуги

Rainbow Roses: розы цвета радуги10.0101

Цветы всегда в моде. Хотя бы потому, что их разнообразие никого не оставит равнодушным. Взять, к примеру, новинку Rainbow Roses (радужые розы). Диковинные розы – это вся палитра радуги в одном цветке.

roses

Отметим сразу, данные цветы совершенно настоящие, разукрасила их матушка-природа. Правда, не без стараний дизайнера Peter Van de Werken, которому принадлежит цветочная компания в южной Голландии. Новинка не продается в качестве куста, ее заказывают как букет из отдельных роз.

rainbowНеобычный цвет роз получился из-за того, что во время их роста специалисты вживляли в стебли специальную краску. Через стебли пигмент проходил до бутона и впитывался лепестками. Такие розы заказывают сегодня в качестве обычных подарков или для создания неповторимого свадебного букета.

Happy_Roses_Rainbow_Glitter_by_H-1-500x313 Rainbow Roses: розы цвета радуги

Для того, те, кому дарят такие цветы, испытали настоящую радость, целая группа работников проделала довольно кропотливую, требующую усилий и времени, работу. В связи в этим цена розы довольно высокая. К примеру, букет из пяти штук стоит более 55 долларов.