27.07.2017

Jennifer Aniston по-прежнему верна Valentino

Многие журналисты любят Jennifer Aniston уже за то, что им зачастую не составляет большого труда определить, в наряде какой марки появилась актриса — зачастую она склонна выбирать довольно известные и примечательные наряды. Вот, к примеру, на этот раз Aniston приехала в Лондон для того чтобы представить свой новый аромат под названием «Lolavie» — и ни у кого не появилось и тени сомнения в отношении ее платья.

Jennifer Aniston

Как и для большинства важных мероприятий Jennifer прибегает к помощи своего любимого (а иногда кажется, что и единственного) дизайнера – Valentino. Что ж, выбор актрисы весьма успешен, результат неизменно выигрышный.

На актрисе было телесного цвета платье-мини из новой осенней коллекции именитого дизайнера. Открытые босоножки Azzedine Alaia элегантно дополнили общую картину. Jennifer не носит темное, да и менять стиль прическу тоже, похоже, не собирается. Впрочем, она давно стала эталоном, которому пытаются подражать многие женщины (и прическа это вообще отдельная тема!), так что стоит ли удивляться тому, что актриса не желает экспериментировать, отдавая предпочтение тому, чего уже достигла в плане собственного имиджа.

Jennifer Aniston Fragrance Launch – Jennifer Aniston In Valentino